|
Стихи.
|
|
| timatism7 | Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 00:28 | Сообщение # 1 |
|
Сержант
Статус: Offline
| Если на нашем сайте нет каких либо стихов, то напишите.Лутшие стихи будут добавлены на страничку стихи.
|
| |
|
|
| davidskryt | Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 20:17 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| Вот мой стих. Мой Бог, Тебя благодарю За каждый день земной! За лучезарную зарю, За небо надо мной.
За то, что льётся благодать С Твоих седых высот... За звёзды, что не сосчитать, За дней круговорот.
Благодарю за сердца стук, За исцеленье ран. За эту красоту вокруг, За утренний туман.
За эти крылья за спиной, Что любит всех сильней! За единение с Тобой, За жизни этой смысл.
Что я могу сквозь радость слёз К Тебе всегда взывать! И трогать косы у берёз, И с солнышком вставать.
Благодарю, что моя боль За тридевять земель... А рядом лишь Твоя Любовь, Что любит всех сильней!
Сообщение отредактировал davidskryt - Понедельник, 07.03.2016, 15:24 |
| |
|
|
| timatism7 | Дата: Четверг, 10.03.2016, 15:26 | Сообщение # 3 |
|
Сержант
| Ваш стих выбран. Вы его можите найти на странице http://stihiipesni.ucoz.net/index/stihi2/0-5
|
| |
|
|
| davidskryt | Дата: Суббота, 12.03.2016, 14:52 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| Ты знал, что я Творец
Ты знал, что Я Творец, но Мне не покорился. Ты знал, что Я есть Свет, но ты Меня не зрел. Ты знал, что Я есть Путь, но ты с дороги сбился. Ты знал, что Я есть Жизнь, но Мною ты не жил.
Ты знал, что Мудрость Я, не чтил Моих законов. Ты знал, что Я всеблаг, но не любил Меня. Ты знал, что Я богат, но не просил с поклоном. Ты знал, что вечен Я, но не искал ни дня.
Я милостив, ты знал, но Мне судьбу не вверил. Ты знал, что Я велик, но Мне ты не служил. Что Я могу, всё дать, определить, измерить, Что всемогущ, ты знал, но ты Меня не чтил.
Так, знай же человек, пылинка во Вселенной, Пустые дни прожив, не веря, не любя. Придя к концу земной, короткой жизни тленной, В погибели своей не обвиняй Меня.
|
| |
|
|
| timatism7 | Дата: Суббота, 12.03.2016, 14:58 | Сообщение # 5 |
|
Сержант
| Хорошо. Я сам его выставлю.
|
| |
|
|
| timatism7 | Дата: Воскресенье, 13.03.2016, 16:33 | Сообщение # 6 |
|
Сержант
| Вы его можите найти на ссылке http://stihiipesni.ucoz.net/index/stikhi/0-9
|
| |
|
|
| davidskryt | Дата: Воскресенье, 13.03.2016, 18:32 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
| Спасибо!!!!
|
| |
|
|
| davidskryt | Дата: Среда, 16.03.2016, 14:34 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
| Мерцаньем звезд далеких безразлично Был поворот дороги озарен. Дорога шла вокруг горы Масличной, Внизу под нею протекал Кедрон.
Лужайка обрывалась с половины. За нею начинался Млечный Путь. Седые серебристые маслины Пытались вдоль по воздуху шагнуть.
В конце был чей-то сад, надел земельный. Учеников оставив за стеной, Он им сказал: "Душа скорбит смертельно, Побудьте здесь и бодрствуйте со Мной".
Он отказался от противоборства, Как от вещей, полученный взаймы, От всемогущества и чудотворства, И был теперь как смертные, как мы.
Ночная даль теперь казалась краем Уничтоженья и небытия. Простор вселенной был необитаем, И только сад был местом для житья.
И, глядя в эти черные провалы, Пустые, без начала и конца, Чтоб эта чаша смерти миновала, В поту кровавом Он молил Отца.
Смягчив молитвой смертную истому, Он вышел за ограду. На земле Ученики, осиленные дремой, Валялись в придорожном ковыле.
Он разбудил их: "Вас Господь сподобил Жить в дни Мои, вы ж разлеглись, как пласт. Час Сына Человеческого пробил. Он в руки грешников себя предаст".
И лишь сказал, неведомо откуда Толпа рабов и скопище бродяг, Огни, мечи и впереди - Иуда С предательским лобзаньем на устах.
Петр дал мечем отпор головорезам И ухо одному из них отсек. Но слышит: "Спор нельзя решать железом, Вложи свой меч на место, человек.
Неужто тьмы крылатых легионов Отец не снарядил бы Мне сюда? И волоска тогда на Мне не тронув, враги рассеялись бы без следа.
Но книга жизни подошла к странице, Которая дороже всех святынь, Сейчас должно написанное сбыться, Пускай же сбудется оно. Аминь.
Ты видишь, ход веков подобен притче И может загореться на ходу. Во имя страшного ее величья Я в добровольных муках в ад сойду.
Я в гроб сойду и в третий день восстану, И, как сплавляют по реке плоты, Ко Мне на суд, как баржи каравана, Столетья поплывут из темноты".
|
| |
|
|
| davidskryt | Дата: Среда, 16.03.2016, 14:34 | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
| Название : Гевсиманский сад.
|
| |
|